Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

25.04.2019 Светлана  
Отзыв №8927
Выражаю огромную благодарность и признательность педагогу Озеровой Ирине Евгеньевне, хореографу "Вдохновение" Дворца Творчества Восточный по адресу Рудневка 37 !!! У моей дочки были большие проблемы со стопами, нам порекомендовали посещать уроки хореографии. Чисто случайно услышали про Озерову Ирину Евгеньевну и пришли к ней на занятия. Я и подумать не могла, что дочка настолько полюбит танцевать! Каково же было мое удивление, когда ортопед через некоторое время сказал, что у нас все в порядке! Теперь без танцев у Ирины Евгеньевны мы не можем жить!!! И еще дочка избавилась от стеснительности, так как коллектив часто выступает на сцене. Танцы разнообразные и очень красивые. Огромное Вам спасибо, Ирина Евгеньевна!
24.04.2019 Гурова Оксана Николаевна  
Отзыв №8926
В ДК на Рудневке,37 моя дочь занимается уже 2 года в разных кружках. Все Преподаватели большие Профессионалы. Но отдельное огромное СПАСИБО хочу сказать Озеровой Ирине Евгеньевне,преподавателю хореографического коллектива «Вдохновение+». Эта чудесная,внимательная женщина,профессионал и знаток своего дела. Моя дочь с огромным удовольствием посещает ее занятия. Ирина Евгеньевна постоянно,практически раз в месяц,выводит деток на сцену на всевозможные концерты и конкурсы,а это очень важно для деток. Спасибо ей огромное! На следующий год только к ней!
01.04.2019 Барсукова Ольга Михайловна  
Отзыв №8925
31 марта 2019 года нам посчастливилось побывать на спектакле "Зимы не будет" театральной студии " Театролли" во Дворце творчества "Восточный". Не могу не написать, какое впечатление произвел на нас этот добрый, мудрый и поучительный спектакль об отношении людей и животных. Мы плакали и смеялись. Спектакль этот не для маленьких детей. Скорее- для подростков, да и для взрослых тоже. Он об ответственном отношении к нашим меньшим братьям. Я бы показывала его подросшим детям, чтобы они поняли, как тяжело животным быть брошенными бессердечными людьми. Может быть, такие произведения искусства научат людей сопереживать, задумываться, как бессердечно бросать на улице своих безщащитных друзей. Возможно, тогда не будет у нас такого количества несчастных кошек и собак, а люди станут добрее. Но это о тематике спектакля. Теперь о студии. Мы уже видели этих маленьких и подросших артистов в других спектаклях вашего Дворца творчества и отмечали вчера их успехи и творческий рост. Ребята увлечены театром, они здорово донесли до зрителей непростой смысл и мы даже не сомневались, что на сцене не настоящие коты. Спасибо, что помогаете детям развиваться, что существуют такие неравнодушные педагоги и руководители студий, к которым тянутся дети, годами живут интересной жизнью и вырастают настоящими творческими людьми! Всегда приятно побывать в вашем теплом живом Доме настоящего творчества!
26.03.2019 Александрова Оксана Павловна  
Отзыв №8924
Выражаю огромную благодарность Кузнецовой Оксане Владимировне за её колоссальный труд в обучении дошкольников студии "Раз-словечко-два-словечко". 20 марта 2019 г. был открытый урок, на котором ребята в комфортной психологической обстановке занимались и играли. Настолько продуманы занятия, настолько они насыщены и разнообразны, что я сама бы занималась у педагога. Предлагаю открыть курсы по обучению родителей занятиям с детьми у Оксаны Владимировны! Наши дети настолько подтянулись, что практически все готовы к школе. Они стали более дисциплинированными по сравнению с началом учебного года. По своему ребёнку, Самородову Саше, вижу, что он стал более усидчив и внимателен. Большое Спасибо педагогу, Кузнецовой Оксане Владимировне! С уважением, Александрова Оксана
15.03.2019 Зайцева Ксения Сергеевна  
Отзыв №8923
Хочу выразить огромную благодарность Сайпашевой Марии Сайрановне, руководителю "Театра маленьких друзей", в котором занимается моя дочь. Мария Сайрановна уникальный человек и педагог. Она умеет найти подход и заинтересовать любого ребенка, крайне чутко и бережно относясь к каждому из них. 4 марта в Театре маленьких друзей был дети показывали спектакль для мам и бабушек. Моя дочь была в восторге от происходящего, от своих ролей. Ее горящие от восторга глаза - заслуга Марии Сайрановны. И еще я очень благодарна старшим детям, участвующим в этом спектакле за их помощь малышам и отзывчивые сердца. Вообще, моя дочь с огромной радостью бежит на каждое занятие к Марии Сайрановне и очень ее любит. Спасибо огромное такому замечательному педагогу!
09.03.2019 Клеровать Е.Ю.  
Отзыв №8922
3 марта 2019 в концертном зале дворца наша семья была на спектакле «Петух пополам» театральной студии «Театролли», постановка Наталии Владимировны Франковой! Получили огромное удовольствие! Хочу выразить благодарность руководителю студии и юным актерам! Вы большие молодцы! Детки в зале смеялись и аплодировали, а это значит, что спектакль поставлен и сыгран на высшем уровне!!! С нетерпением ждём ваших выступлений!
12.01.2019 Смородова Ирина Михайловна  
Отзыв №8921
Буквально только что мы семьёй посмотрели спектакль "Сказка о трёх молодцах,волшебной ёлке и настоящем счастье". Я позвонила сегодня уточнить можно ли прийдти на спектакль и была удивлена, что да и это ещё и абсолютно бесплатно. Хочу сказать, что ехали мы из соседнего района. Приехав к зданию нашли место для парковки без проблем, хотя машин рядом было много. Очень понравилась площадка перед зданием. На входе нас пригласили пройти в гардероб, где без проблем мы сдали одежду и переоделись в праздничные наряды. Внтури чувствуется, что царит атмосфера дружелюбная и все не только по-домашнему уютно, но и достаточно стильно. Хочу отметить, что мне есть с чем сравнить - мы приехали из другого района и ходили в другой центр творчества. А дальше мы с детьми попали в сказку. Детское представление началось с музыкальных, весёлых и поучительных сценок. Красивый свет. В целом это очень добрый, современный,с элементами капустника спектакль помог почувствовать, что новогоднее настроение может сопутствовать и после нового года. В спектакле задействовано большое количество маленьких, счастливых актёров. Мне самой и детям в особенности по-настоящему посчастливилось. И я видела у соседей, что детки - даже совсем маленькие зрители с удовольствием повторяли и делали зарядку. Было ощущение, что они помогали героям в принятии непростых решений. Весь зал аплодировал на бис. Интерактив в таком формате мы на елках у профессионалов не видели в этом году. Очень душевно. Хочется сказать большое спасибо организаторам. И я посмотрела, что много разных кружков, куда открыт набор. Подумываю, что не смотря на расстояние, буду возить детей к вам.
06.01.2019 Дмитрий  
Отзыв №8920
26 декабря посмотрели спектакль театральной студии "Солнечный город" под руководством Сайпашевой М. С. "Тайна Снежной королевы". Поразила актерская игра - дети играли не хуже взрослых актеров!!! Такое перевоплощение!!! Такая искренняя игра!!! Мои дети ругали Снежную королеву и хотели ее наказать! Поверили! Поверили в сказку!!! Спасибо огромное вам, ребята! Спасибо огромное вам, Мария Сайрановна!!!
26.12.2018 Кудрявцева Раиса Михайловна  
Отзыв №8919
Мы с дочками практически уже живём в Доме Творчества на ул.Рудневке, 37.У нас самые замечательные педагоги! Моя старшая дочь ходит на спортивно-бальные танцы.Педагог-Голомысов Александр Евгеньевич.В том году думали перейти к другому педагогу,так как по времени занятия днём проходят,работающему родителю не очень удобно,но дочь сказала,к другому тренеру я не пойду ! Ей очень нравится дружелюбная ,шутливая атмосфера на занятиях.Александр Евгеньевич сам отец троих детей и знает подход к детям,дети к нему тянутся.Дай бог ему здоровья! От лица всех родителей хочется сказать огромное спасибо Александру Евгеньевичу за организацию новогоднего праздника и для нас и для наших деток !Мы все повеселились на ура! Праздник получился семейным .Все мы ушли такие счастливые, радостные!
25.12.2018 Янова Татьяна Ивановна  
Отзыв №8918
23.12.18 всей семьёй посмотрели спектакль студии "ТеаТРоллли" "Сказка о трёх молодцах , волшебной ёлке и настоящем счастье".Музыкальный и весёлый,ненавязчиво-поучительный и добрый,современный,с элементами капустника спектакль создал новогоднее настроение.Постановка с большим количеством маленьких, счастливых актёров,получивших свою награду не только поддержкой взрослой аудитории, но и по-настоящему зацепивших и взволновавших маленьких зрителей, которые с удовольствием делали зарядку,помогали главным героям в принятии непростых решений,аплодировали стоя и были соучастниками всего происходящего на сцене. Хочется сказать большое спасибо Наталии Франковой за постановку такого новогоднего спектакля, умение вовлечь и актёров, и зрителей в сказку, под названием ТВОРЧЕСТВО.