Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

15.06.2020 Артеми Жасмин Артёмовна  
Отзыв №9261
Я занимаюсь в Доме Творчества "Восточный" в Кожухово у Ирины Евгеньевны Озеровой. Она замечательный педагог и человек.Отличный хореограф.Уроки проходят интересно.Она зажигательная.Всегда спрашивает,что мы хотим танцевать. И мы обсуждаем все танцы и наряды.Ирина Евгеньевна вдохновила меня,и я сшила два костюма для восточных танцев. ДТ " Восточный" замечательный! Туда очень комфортно ходить.Прекрасные актовый зал, сцена. Танцевальные классы тоже очень хорошие.Работники вежливые. Так что я очень довольна,что занимаюсь в ДТ Восточный на Руднёвке 37. Благодарю всех!
09.06.2020 Татьяна Витальевна Жукова  
Отзыв №9260
Хочу выразить свою благодарность преподавателю Федоровой Марине Владимировне за ту любовь, которую она передаёт нам - своим ученикам. Очень чуткий, душевный, внимательный человек. Хороший слог, интересный рассказчик. Много познавательного я узнала, общаясь с Мариной Владимировной на рисовании - он лайн, и также на вебинаре-ландшафтный дизайн, который проходил 30.05.2020 г. Получаю колоссальное удовольствие от общения с Мариной Владимировной - преподавателем, любящим свой предмет.
02.06.2020 Ляпина Мария Васильевна  
Отзыв №9259
Хочу сказать слова благодарности руководителю театральной студии "Кавардак" Котову Константину Владимировичу! Большое спасибо за интересные и увлекательные онлайн занятия, дочь от них в восторге. Не смотря на дистанционное обучение у Вас получается увлечь и заинтересовать детей. Репетиции всегда проходят грамотно и четко, в итоге и сами спектакли всегда на высшем уровне. С приходом моей дочери к Вам в студию, она стала уверенней в себе. У вас получилось раскрыть её творческий потенциал. Спасибо Вам Огромное!!!
01.06.2020 Константинова Татьяна  
Отзыв №9258
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем педагогам Дворца"Восточный" за организацию дистанционных занятий на высоком уровне в период самоизоляции!И отдельно хочу выразить огромную благодарность Бортуновой Наталье Викторовне за труд,который она вкладывает в наших детей,за интересные занятия,за знание которое получают дети! Спасибо Вам огромное!Будьте здоровы!С нетерпением ждём встречи)))
26.05.2020 Мартынова Ольга Игоревна  
Отзыв №9257
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Наталье Викторовне ,группа «Граммотейка» .Спасибо Вам за обучение наших детей ,благодаря Вам они научились очень многому .Спасибо Вам огромное !!!
26.05.2020 Жигунова Елена  
Отзыв №9256
Хочу выразить Благодарность директору Гурченковой Анне Александровне, за потрясающую организацию, теплоту, добросовестное отношение к своей работе, сколько всего сделано для детей и их родителей, в это непростое для Нас всех время! За замечательных педагогов, дипломированных профессионалов, любящих и работающих с огромной отдачей. Коллектив потрясающий, дружный, с большим стажем и опытом работы. Особенно хочется отметить педагогов Бортунову Наталью Викторовну, Кузнецову Оксану Владимировну и Смирнову Наталью Анатольевну, низкий Вам поклон и огромная Благодарность! Как мы счастливы заниматься на " почемучке" как выстроены занятия, насколько они интересны, продуктивны, и с какой любовью им проводят наши любимые педагоги. И это бюджет! И конечно, огромное спасибо нашему тренеру по плаванию Симкину Георгию Александровичу, к сожалению, бассейн временно закрыт, но занятия ОФП и зарядка огонь, делаем всей семьёй, СПАСИБО
25.05.2020 Трусова Юлия Дмитриевна  
Отзыв №9255
Здравствуйте! Хочется поблагодарить наших чутких, доброжелательных и квалифицированных педагогов в группе Почемучки, Кузнецову Оксану Владимировну, за то, что она предлагает нам интересные, творческие домашние задания, которые мы ждём и выполняем с большим удовольствие и интересом! Бортунову Наталью Викторовну, за сказки, которые она замечательно читает! И Смирнову Наталью Анатольевну, за прекрасные поделки из бумаги и пластилина, которыми мы украшаем наш интерьер! Спасибо Вам за Ваш профессионализм и хорошее настроение, которое Вы создаёте на видео уроках!!!
22.05.2020 Челнокова Наталья Андреевна  
Отзыв №9254
Здравствуйте. Прежде всего хочу поздравить Дворец Творчества с Днём рождения!!! Как прекрасно что Вы на протяжении многих лет заботитесь о детках! Так держать!!! Успехов и процветания!!! Хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам Дворца за прекрасные занятия, особенно сейчас, в период самоизоляции. Отдельно благодарю преподавателей ДО "Почемучки" и ДО "Грамотейка" Бортунову Наталью Викторовну, Кузнецову Оксану Владимировну и Смирнову Наталью Анатольевну за прекрасные занятия и внимание ! У моего ребенка небольшие проблемы со здоровьем, но преподаватели настолько деликатные, чуткие и отзывчивые, что ребенок стал себя намного увереннее чувствовать, с радостью посещает занятия и делает большие успехи. Спасибо большое за замечательную подготовку к школе!!
21.05.2020 Лесникова Ирина Владимировна  
Отзыв №9253
Благодарим Бортунову Наталью Викторовну за отлично организованные, интереснейшие и поучительные занятия в объединениях "Занимательная математика" и "Грамотейка"! Нам очень нравятся дистанционные занятия - ребенок успевает больше, время на дорогу не тратим. У ребенка ощущение индивидуальных занятий, как будто педагог занимается с ним лично. А так усвоение материала проходит быстрее. Спасибо Дворцу за замечательных педагогов и замечательные кружки и секции!
16.05.2020 Скорнякова Алина Тимофеевна  
Отзыв №9252
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Козину Евгению, руководителя студии "Чир-данс", за организацию дистанционных занятий на высоком профессиональном уровне. Дочь с нетерпением ждет видеоконференции. Отличное качество видеосвязи.Спасибо!