Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

18.02.2020 Токмаков Николай  
Отзыв №9100
Хочу выразить благодарность руководителю Клуба художников "Палитра" - Анисимовой Оксане Петровне за раскрытие во мне творческих способностей живописца. Занимаюсь у нее с декабря 2018 года. За это время, под ее чутким руководством, написал шесть работ гуашью, маслом и акварелью. С наслаждением занимаюсь живописью и продолжаю с помощью Оксаны Петровны совершенствовать свою технику. В руководимой ею Студии "Акварель Вдохновение" занимается моя старшая дочь, а в кружке "Малышок" - младшая. Им тоже очень нравится учиться у Оксаны Петровны. Мне и детям хотелось бы и в следующем учебном году заниматься живописью под руководством Оксаны Петровны!
13.02.2020 Чивирёва Наталья Александровна  
Отзыв №9099
Здравствуйте! Огромная благодарность нашему тренеру по плаванию Краюшкиной Екатерине Александровне! Ребёнок с большим удовольствием ходит на занятия и на открытом уроке я увидела, как замечательно проходят занятия, а главное мы видим результат! Дальнейших успехов ДТДиМ Восточному и его педагогам, спасибо!
11.02.2020 Козьмин ЮрийБорисович  
Отзыв №9098
Команда "РИТМ" ГБОУ Школы № 1404 "Гамма", посетившая с 27 по 30 января фестиваль "Движение", организованный Дворцом творчества детей и молодежи "Восточный" и Клубом старшеклассников "Цивилизация юных" выражает благодарность орг.комитету фестиваля за предложенную программу пребывания, четкое взаимодействие организующей и присутствующих сторон, за актуальность социальных практик. Опыт фестиваля разбудил в детях интерес к таким отраслям как: обществознание, экономика, экология, журналистика и укрепил их во мнении, насколько важно сегодня то, чем занимались учащиеся и школьники во время работы фестиваля. Фестиваль сплотил участников, превратив команду в дружный коллектив. Хотелось бы побольше таких смелых и нужных образовательных проектов.
11.02.2020 Спесивцева Надежда Николаевна  
Отзыв №9097
Я с семьёй хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по дзюдо, Сечиной Екатерине Евгеньевне. Огромное спасибо за вклад в физическое развитие детей, самоотдачу и профессионализм! Екатерина Евгеньевна - тренер с большой буквы. Будущие чемпионы за вами! Будем ждать вас с нетерпением!
05.02.2020 Евсеева Елена Николаевна  
Отзыв №9096
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность руководителю клуба художников "Палитра" за раскрытие и поддержание творческих навыков, о которых я даже не догадывалась ранее! Еще год назад я и подумать не могла, что напишу картину маслом на холсте! Анисимов Оксана Петровна очень чутко относится к своим ученикам, мягко поправляет и наставляет на верное решение. Благодаря ей творчеством занялся и мой старший сын, планирую записать и дочку в младшую группу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с любимым преподавателем! Спасибо!
04.02.2020 Никотина Анна Александровна  
Отзыв №9095
Добрый день! Сегодня 4 февраля прошел открытый урок по плаванию в группе моего сына под руководством тренера Краюшкиной Екатерины Александровны. Выражаю огромную благодарность за большой труд, который вложен в умения детей. На уроке были показаны различные виды упражнений и стилей плавания. Видно, что дети заинтересованы и с удовольствием занимаются любимым делом- плаванием! Мой сын пришел в бассейн с абсолютным отсутствием умения плавать, а сегодня я наблюдала за ним и с радостью осознавала, что теперь он это умеет. Спасибо большое еще раз Вам, Екатерина Александровна, а так же всему ДТДИМ Восточный! Ваш дворец творчества - настоящая стихия детей!
28.01.2020 Попова Наталия Васильевна  
Отзыв №9092
Хочется выразить огромную благодарность учителю китайского языка,Столбовой Марии Сергеевне! Изучаем первый год китайский язык , кроме восторга других эмоций нет! Ребёнок летит на занятия! Мария Сергеевна с легкостью увлекает своим предметом детей и их родителей!
22.01.2020 Спесивцева Надежда Николаевна  
Отзыв №9090
Доброго времени суток всем! Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Марычевой Алевтине Сергеевне❗❗❗ Мы с малышом с огромным удовольствием посещаем занятия в бассейне. Каждое занятие продумано до мелочей
22.01.2020 Ладонкина Анна Александровна  
Отзыв №9089
Добрый день! Первый раз пришли на занятие по плаванию в сентябре 2019 года. Хочу выразить благодарность тренеру по плаванию Марычевой А.С. за профессионализм и талант общаться с детишками. Вместе с детишками и родителями в бассейне все покажет как правильно делать. Ходим на занятие с удовольствием. Спасибо Вам большое!!!
21.01.2020 Валентина Валерьевна Казакова  
Отзыв №9088
Хочу выразить благодарность руководству Дворцу творчества детей и молодёжи «Восточный», клубу «Цивилизация юных» и Ольге Викторовне Чернобровской за проведение замечательного мероприятия - Медиа ДВИЖ, которое прошло 18 января. Очень полезное и интересное дело! Ребятам очень понравилось, никто даже не заметил как быстро пролетел этот день. Мне, как куратору ученического самоуправления, все проекты «ЦЮ» очень помогают в работе с активом школы. Надеюсь, впереди ещё много таких же полезных дел!