Отзывы об учреждении

В связи с зафиксированными перебоями в работе почты формата gmail.com рекомендуем для работы с сервисом «Отзывы» использовать альтернативные адреса электронной почты на серверах: yandex.ru, rambler.ru, mail.ru и других в доменной зоне .RU

Вы можете прикрепить к сообщению один файл (текст, изображение, видео, аудио), объемом не больше 5Мб.

31.05.2016 Васильева Олеся  
Отзыв №6607

Мой ребенок, Васильева Кира, 6 лет с трех лет посещает занятия в подразделении Дворца Восточный - ул. Челябинская, 5б. Мы очень довольны преподаванием всех педагогов. Замечательное преподавание предметов, внимательное отношение к ребенку. Все занятия проводятся в увлекательной форме, ребенок получает массу информации по английскому языку, музыке, окружающему миру, рисованию, лепке, оригами(такой кружок вообще сложно найти), так же учится писать, читать и считать, а физкультура, так это вообще целое интересное мероприятие с играми и эстафетами.В центре царит добрая, благоприятная атмосфера, ребенок ходит с огромным удовольствием. Рекомендую всем! Спасибо большое педагогам за ребенка, за ваш огромный труд, обязательно продолжим посещать занятия. Самое главное, чтобы эти занятия все продолжались и руководство продолжило развивать наш маленький центр, который так давно существует и когда-то был полностью бесплатным, имеет огромный опыт и сплоченный коллектив.


27.05.2016 Сафронова Надежда Викторовна  
Отзыв №6598

В этом году команда нашего класса принимала участие в туристско-краеведческом слете "Весенняя тропа-2016", приуроченном к 55-летию полета Ю.Гагарина в космос. Мы не первый раз участвуем в турслете, но всегда ждем его с интересом, открываем что-то новое для себя и, конечно, не устаем поражаться фантазии организаторов! Спасибо большое ДТДиМ "Восточный" за чудесное времяпрепровождение, отличную организацию игры, судьям - за справедливые отметки и доброжелательность! С нетерпением будем ждать новой встречи!


13.05.2016 Болотова Наталья Владимировна  
Отзыв №6567

Хотим выразить глубокую благодарность Агроник Тамаре Иосифовне за успешную организацию познавательной бесплатной экскурсии в музей-заповедник Коломенское, на первое знакомство с Дворцом царя Алексея Михайловича, в ходе которого ученики 3 класса АЗ ознакомились со знаменитыми историческими достопримечательностями, бесценными произведениями культуры и быта России прошлых веков.
Благодарим за профессиональную организацию данной экскурсии и от всей души желаем Вам успехов в работе.


20.04.2016 Кузнецов Алексей Николаевич  
Отзыв №6489

Не смотря на то, что прошло уже чуть больше десяти дней с закрытия 7-го открытого фестиваля школьных театров "Волшебный занавес", в сознании педагогов, детей и их родителей сохраняется теплое и радостное впечатление от этого праздника детского сценического творчества. Хочется отметить хорошую организацию мероприятия: информационное сопровождение, встреча и размещение участников в день выступления, возможность заранее ознакомиться со сценической площадкой. А также именные наградные материалы каждому ребенку, играющему в спектаклях очного тура, и красивые необычные кубки (чем может похвастаться далеко не каждый фестиваль). Особую благодарность хочется выразить чуткому к каждому участнику, исполнительному, компетентному специалисту - педагогу-организатору Дворца - Тришкиной Юлии Владимировне.
К сожалению, как почти у каждого фестиваля, в этом тоже есть свои слабые места. С отрицательной стороны необходимо отметить два момента: 1) крайне малое количество зрителей на фестивале в зале во время показов спектаклей; 2) столы членов жюри находились на недопустимом для детского театра дальнем расстоянии от сцены, что не позволило должным образом воспринимать сценические работы детей, так как основной принцип действия в учебных детских театрах - камерность.
Еще раз хочется, сказать, что в целом Фестиваль произвел положительное впечатление и приятное "послевкусие". Большое спасибо организаторам и членам жюри!
Желаем Фестивалю дальнейшего развития, должного финансирования и много довольных участников, а главное - зрителей!


Руководитель участника Фестиваля -
Музыкального театра-студии "Галёрка"
канд. пед. наук Кузнецов Алексей Николаевич.


07.04.2016 Галина  
Отзыв №6450

Большое спасибо профсоюзу ДТДиМ " Восточный" за прекрасную организацию и проведение экскурсии в Этномир второго апреля. Несмотря на плохую погоду, благодаря Татьяне Владимировне и Тамаре Иосифовне, настроение у нас было солнечным и радостным. Мы посмотрели и узнали очень много интересного, поучаствовали в мастер-классе по Эбру. Огромное спасибо !!!!


06.04.2016 Черкасова Елизавета Федоровна  
Отзыв №6440

Большое спасибо нашему профкому, а именно, Афанасьевой Татьяне и Агроник Тамаре за проведенную экскурсию в Этномир.
2 апреля в весенний пасмурный день, совсем не подходящий для экскурсий и походов, я поднялась рано, так как в 7-45 утра меня ждал наш серебристый друг – автобус Дворца «Восточный». Нам предстояла поездка в загадочную неизвестность за пределы Московской области. И хотя мы пришли заранее, автобус уже стоял на условленном месте, что радовало, так как был сильный ветер. Мы заняли места в автобусе, и экскурсия началась.
По ходу следования автобуса нас информировали по какой улице мы едем и знакомили с некоторыми историческими данными. Обстановка мало-помалу становилась дружеской. Хочу отметить организатора этой поездки Афанасьеву Татьяну, которая творчески подошла к организации нашего досуга: в ее арсенале было множество конкурсов и развлечений. Настраиваясь на далекую и нудную дорогу, я рассчитывала немного подремать. Но конкурсы и общий веселый настрой поменял мои планы. Как-то само собой мы приехали в этнографический музей-заповедник «Этномир», расположенный в Калужской области.
О нем говорить можно много и интересно, но, как говорится: «Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать».
Мы провели там почти целый день, но все, что мы видели – это лишь малая часть общей задумки создателей «Этномира».
Как сказал один из наших детей-экскурсантов: «Это было путешествие вокруг Света за один день».
Множество стран, культур, обычаев и мастер-классов по самым необычным вещам – все это можно было увидеть, поучаствовать, а экспонаты потрогать своими руками.
Организаторы позаботились и о питании.
После обеда мы смотрели кукольный спектакль «Щедрое дерево», который нам очень понравился.
На обратном пути мы весело пели наши любимые русские и походные песни.
особая благодарность нашему замечательному водителю – Тормозову Сергею.
Педагог дополнительного образования Черкасова Елизавета Федоровна.


05.01.2016 Марина  
Отзыв №6074

Спасибо огромное Наталье Франковой за постановки чудесных новогодних представлений. Мы ходим на них как в театр и получаем огромное удовольствие от просмотра. В этом году особенно понравились Фрекен Бок, Царевна Несмеяна, Иванушка-дурачок. Спасибо за такую работу и актерам, - они молодцы.


23.11.2015 Лобанова Анна Андреевна  
Отзыв №5857

Дорогая Алевтина Сергеевна!
Хочу сказать Вам несколько тёплых слов благодарности за Ваш труд!
То, что Вы делаете, очень важно и нужно.
Вспоминается послесловие Сергея Сивоконя к прекрасной детской сказке про Муми-тролля: "Что может утешить ребёнка в бурном и опасном мире? Что может послужить для него защитой?
Гарантия безопасности для него может заключаться в знакомых и повторяющихся вещах. Вечерний чай на веранде, отец, который заводит стенные часы, - это то, что неизменно. Отец всегда будет заводить часы, и поэтому мир не может быть разрушен".
Ваша работа такая же гарантия безопасности!
Какое бы безумие не происходило вокруг, если существуют Осенняя и Весенняя Тропа, Ориентирование и Гвардия России, значит есть ещё люди, которые беспокоятся о будущем детей и, следовательно, для нас ещё не всё потеряно!

С уважением, Лобанова А.А.


10.11.2015 Ольга  
Отзыв №5773

Хотелось бы отметить прекрасную работу Театра-студии «ТеаТРолли» под руководством Наталии Владимировны Франковой! Посетила за последнее время два спектакля: «Слухи» по пьесе Ж.-М.Рибе и «Про Федота-стрельца, удалого молодца» по произведению Леонида Филатова. Очень понравились обе постановки, хотя они совершенно разные – небольшая французская пьеса и музыкальный спектакль с русскими песнями в «живом» исполнении! Все очень свежо и оригинально, прекрасная режиссерская работа, и актеры играли замечательно – просто молодцы! А самое удивительное – это то, как раскрываются на сцене дети! Я считаю, что студия вполне может составить достойную конкуренцию какому-нибудь «серьезному» театру! С нетерпением жду новых спектаклей – не за горами Новый год, интересно, планируется ли что-нибудь на праздники?


13.09.2015 Карташов Сергей Павлович  
Отзыв №5668

Наша дочь, Карташова Маргарита, посещала изостудию "Колокольчик" более 5 лет. Искренне рекомендуем. Родители, которые сомневаются кому доверить свое чадо, смело к Клевиной Галине Владиславовне в "Колокольчик". Добрая, уютная, благожелательная атмосфера. Рисунок, живопись, роспись по ткани, работа в различных техниках, чтение произведений, по мотивам которых дети писали работы, участие в выставках, чаепития, беседы о искусстве - жизнь в изостудии была очень насыщенной и интересной. Дочь ждала каждого занятия. Галина Владиславовна, огромное спасибо за доброе, внимательное отношение к ребенку.