Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

12.01.2019 Смородова Ирина Михайловна  
Отзыв №8921
Буквально только что мы семьёй посмотрели спектакль "Сказка о трёх молодцах,волшебной ёлке и настоящем счастье". Я позвонила сегодня уточнить можно ли прийдти на спектакль и была удивлена, что да и это ещё и абсолютно бесплатно. Хочу сказать, что ехали мы из соседнего района. Приехав к зданию нашли место для парковки без проблем, хотя машин рядом было много. Очень понравилась площадка перед зданием. На входе нас пригласили пройти в гардероб, где без проблем мы сдали одежду и переоделись в праздничные наряды. Внтури чувствуется, что царит атмосфера дружелюбная и все не только по-домашнему уютно, но и достаточно стильно. Хочу отметить, что мне есть с чем сравнить - мы приехали из другого района и ходили в другой центр творчества. А дальше мы с детьми попали в сказку. Детское представление началось с музыкальных, весёлых и поучительных сценок. Красивый свет. В целом это очень добрый, современный,с элементами капустника спектакль помог почувствовать, что новогоднее настроение может сопутствовать и после нового года. В спектакле задействовано большое количество маленьких, счастливых актёров. Мне самой и детям в особенности по-настоящему посчастливилось. И я видела у соседей, что детки - даже совсем маленькие зрители с удовольствием повторяли и делали зарядку. Было ощущение, что они помогали героям в принятии непростых решений. Весь зал аплодировал на бис. Интерактив в таком формате мы на елках у профессионалов не видели в этом году. Очень душевно. Хочется сказать большое спасибо организаторам. И я посмотрела, что много разных кружков, куда открыт набор. Подумываю, что не смотря на расстояние, буду возить детей к вам.
06.01.2019 Дмитрий  
Отзыв №8920
26 декабря посмотрели спектакль театральной студии "Солнечный город" под руководством Сайпашевой М. С. "Тайна Снежной королевы". Поразила актерская игра - дети играли не хуже взрослых актеров!!! Такое перевоплощение!!! Такая искренняя игра!!! Мои дети ругали Снежную королеву и хотели ее наказать! Поверили! Поверили в сказку!!! Спасибо огромное вам, ребята! Спасибо огромное вам, Мария Сайрановна!!!
26.12.2018 Кудрявцева Раиса Михайловна  
Отзыв №8919
Мы с дочками практически уже живём в Доме Творчества на ул.Рудневке, 37.У нас самые замечательные педагоги! Моя старшая дочь ходит на спортивно-бальные танцы.Педагог-Голомысов Александр Евгеньевич.В том году думали перейти к другому педагогу,так как по времени занятия днём проходят,работающему родителю не очень удобно,но дочь сказала,к другому тренеру я не пойду ! Ей очень нравится дружелюбная ,шутливая атмосфера на занятиях.Александр Евгеньевич сам отец троих детей и знает подход к детям,дети к нему тянутся.Дай бог ему здоровья! От лица всех родителей хочется сказать огромное спасибо Александру Евгеньевичу за организацию новогоднего праздника и для нас и для наших деток !Мы все повеселились на ура! Праздник получился семейным .Все мы ушли такие счастливые, радостные!
25.12.2018 Янова Татьяна Ивановна  
Отзыв №8918
23.12.18 всей семьёй посмотрели спектакль студии "ТеаТРоллли" "Сказка о трёх молодцах , волшебной ёлке и настоящем счастье".Музыкальный и весёлый,ненавязчиво-поучительный и добрый,современный,с элементами капустника спектакль создал новогоднее настроение.Постановка с большим количеством маленьких, счастливых актёров,получивших свою награду не только поддержкой взрослой аудитории, но и по-настоящему зацепивших и взволновавших маленьких зрителей, которые с удовольствием делали зарядку,помогали главным героям в принятии непростых решений,аплодировали стоя и были соучастниками всего происходящего на сцене. Хочется сказать большое спасибо Наталии Франковой за постановку такого новогоднего спектакля, умение вовлечь и актёров, и зрителей в сказку, под названием ТВОРЧЕСТВО.
18.12.2018 Виктория  
Отзыв №8917
Моя дочь посещает занятия " Начало. Игровые тренинги"-2. Хочу выразить огромную благодарность руководителю кружка Сергею Валерьевичу Глазунову, за ответственный подход к своей работе. Увлекательные занятия, в игровой форме, внимание к каждому ребенку! Ребенок очень любит Ваши занятия, хочет их посещать!! Спасибо
18.12.2018 Золотухина Елена Викторовна  
Отзыв №8916
15 декабря в нашем любимом Дворце Творчества «Восточный» прошёл клубный день «Суббота Московского родителя». Я и мои дети уже не в первый раз участвуем в таком мероприятии и всегда рады такому времяпрепровождению. Спасибо сотрудникам Дворца: на мероприятиях, которые они организуют, я всегда вижу радостные лица людей, их прекрасное настроение, позитивный настрой. Сегодня дети и взрослые поучаствовали в различных мастер-классах: вязали крючком, делали новогодние открытки и многое другое. Также гостям Дворца показали красочный Новогодний концерт: дети пели, танцевали и показывали акробатические номера. Новогоднему настроению немало способствовали Дед Мороз и Снегурочка, которые на протяжении всего праздника общались с гостями Дворца, дарили памятные подарки, а под конец исполнили чудесную новогоднюю песню «Снежинка». Спасибо руководству Дворца за прекрасный праздник!!!!
10.12.2018 Алексей  
Отзыв №8915
Хочу выразить огромную благодарность руководителю театральной студии "Театролли" Франковой Наталии Владимировне!!! Были 9.12.2018 на спектакле "Царевна Льдинка", и были потрясены! Особенно понравился ход с ультрафиолетовым светом, когда все актеры на сцене засияли совершенно в других красках! Технически это очень сложно сделать, а тем более с детьми, которые с огромным воодушевлением приняли участие в этом замечательном спектакле! Как сказала сама Наталия Владимировна : " Чтобы сказка ожила - в нее надо поверить". Нам не потребовалось никаких усилий, чтобы сказка ожила для нас, зрителей! С первых секунд начинаешь верить! Есть и не большие минусы - практически никакой рекламы (узнали о спектакле в день проведения, случайно увидев афишу). Хотелось бы, чтобы о таких вещах сообщали хотя бы на сайте или на других страничках в соцсетях, потому что увидеть такое должен каждый! Подытожу: создалось полнейшее впечатление, что побывали в профессиональном театре и посмотрели на состоявшихся актеров, которые жили на сцене и демонстрировали полную самоотдачу, что естественно коснулось и зрителей! 23-го числа обязательно придем на новогодний спектакль, подтянем друзей. Желаю успехов и вдохновения "Театроллям" и их руководителю!
30.11.2018 Кушнерова Лидия Алексеевна  
Отзыв №8914
Хочу выразить огромную благодарность руководителю театральной студии "Солнечный город" Сайпашевой Марие Сайрановне!!! 28 ноября была на спектакле студии "Овраг"! Спектакль очень понравился! Увлечённость детей, отдача педагога вызывают восхищение! Какие МОЛОДЦЫ! Еще раз огромное Спасибо Марии Сайрановне за профессионализм и внимание к нашим детям, а также за интересный репертуар! С нетерпением буду ждать следующего спектакля! Успехов!
30.11.2018 Абрамова Елена Валерьевна  
Отзыв №8913
Огромное спасибо коллективу театральной студии "Солнечный город" во главе с Сайпашевой Марией Сайрановной! Прошедший 28.11.18 спектакль "Прощай, овраг" по пьесе К.Сергиенко, впечатлил вдумчивой и осознанной игрой юных актеров. Благодаря работе режиссера ребята не только справились с драматической составляющей спектакля, но и смогли донести психологическую линию, мораль. К тому же не могу не отметить, что все декорации, костюмы ребята делают сами, причем на весьма высоком уровне. Еще раз спасибо, с нетерпением ждем новых постановок!
15.11.2018 Светлана  
Отзыв №8912
Уважаемая Анна Александровна! Хочу выразить Вам огромную признательность и глубокую благодарность за таких чудесных педагогов как Кисель Евгений Николаевич и Еремеева Юлия Сергеевна! У них такие интересные занятия. Моя дочь в этом году первый год посещает занятия по дзюдо, и что не маловажно с большим удовольствием и интересом. До этого мы ходили и продолжаем ходить на танцы, но дочь просила отвести ее ещё и на дзюдо. Приятный бонус, что занятия бесплатные. И как мама я ощущаю как тренировки по дзюдо закаляют не только ее характер, но они обучают уважать старших и помогать младшим. Это очень важно. Это помогает с детства выработать в себе честность и открытость, ответственность не только перед собой, но и перед другими. Большое спасибо Вам за таких грамотных тренеров-наставников! Мне нравится, что во Дворце появились очень приветливые дежурные. Пока ждала дочку занятий один из них рассказал про кружки для взрослых. Туда я записала свою маму в бассейн на сеансы бесплатного плавания. Она в восторге от занятий. Максим Григорьевич очень внимательный! Спасибо всему коллективу за Ваш важный и очень не легкий труд!